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Soleris®
Mikrobiologie mit Lichtgeschwindigkeit

Das Soleris System besteht aus einem Inkubator, gebrauchsfertigen Fläschchen und einer Systemsoftware. Basierend auf einer automatisierten, optischen Technologie, die einfache Methode und klassische Mikrobiologie verbindet, bietet Soleris reproduzierbare, schnelle und genaue Erfassung und Zählung einer Vielzahl von Mikroorganismen in einem breiten Spektrum von Probenarten - einschlieβlich Nahrung, Milchprodukte, Getränke, Nahrungsergänzung und Kosmetik. Maximal 512 Proben (keine Dosierung erforderlich) können gleichzeitig mit vier an einem PC angeschlossenen Geräten getestet werden. Nachweiszeiten werden erheblich durch die Optimierung von Farbstofftechnologien und optischen Sensoren, um mikrobielles Wachstum kontinuierlich zu überwachen, reduziert.

Vorteile - Schnell & Effizient

  • Schützen Sie Ihre Marke, indem Sie hohe Produktqualität gewährleisten
  • Deutlich verkürzte Wartezeiten für negative Proben
  • Sie erhalten frühzeitige Hinweise über Produkt veränderungen
  • Verbessern Sie Herstellungsweisen durch das Verhindern von Nacharbeiten
  • Verschicken Sie Produkte schneller und geben Sie eingehende Rohstoffe schneller frei
  • Reagieren Sie schneller auf Produktkontaminationen
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Röhrchen & Applikationen

Das Soleris System ist ein schnelles optisches System für den Nachweis von mikrober Verunreinigung, durch eine innovative Anwendung klassischer Mikrobiologie, mit der Mikrobiologen vertraut sind. Das optische Assay misst das Wachstum von Mikroben durch die Überwachung von pH Werten und anderen biochemischen Reaktionen, die eine Farbveränderung herbeiführen, während die Mikroorganismen in der Bouillon wachsen und metabolisieren. Die Ergebnisse werden durch Farberkennung dargestellt, mit einer Nachricht, wenn Proben außerhalb der Norm sind.

Equipment & Software

Das Soleris Instrument ist in zwei Konfigurationen erhältlich: 128 oder 32. Soleris 128 ist für Vielverbraucher entwickelt worden und kann bis zu 128 einzelne Proben auf einmal überwachen. Es hat vier individuelle Inkubatoren, Jeder Inkubator kann seine Temperatur zwischen 15-60°C kontrollieren, innerhalb von ± 0.5°C. Proben können jederzeit zum Instrument hinzugefügt werden, ohne sie stoβweise hinzufügen zu müssen.


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